ARCHIVOS

FINAL JUDEX 2022
Sábado 23 de Abril en Almendralejo(Badajoz)

24/4/2022

Finalizó la Final Judex que se celebró en un solo día el pasado 23 de Abril en las magníficas instalaciones del Hotel Acosta de Almendralejo.

Categoría Infantil-Cadete

Mario Parra finalizó con 4 de 7 puntos. La verdad es que empezó como un rayo ganando a jugadores de la talla de Esther Prieto, David Gutiérrez, Daniel Corraliza y Víctor Navarro, pero las 3 últimas rondas no fueron suya, perdiendo las 3, una pena, pues tuvo muy cerca clasificarse para el Campeonato de España, incluso ganando la última. Mario ha desplegado un gran Ajedrez en las últimas semanas, teniendo una grandísima progresión. Puesto 16º

Tomás Espino, al igual que Mario hizo 4 de 7, perdiendo una partida muy ajustada con Marta Domínguez que le pudo colocar en las primeras posiciones, los desempates no los tenía tan buenos como los de Mario, pero bien hubiera finalizado en las posiciones altas.

Tomás anda más entonado en los últimos tiempos y a buen seguro seguirá progresando. Puesto 21º

Clasificación Final Infantil-Cadete

Categoría Alevín

El pasado año, Pablo Jaramago finalizaba en tercera posición en Benjamín, ahora al pasar de categoría, lo notó un poco, pero tuvo muy buenos resultados, finalizando en el puesto 8º que como nos comentan alguna partida pudo hacer más.

Mientras que Javier Parra ocupó el puesto 31 con 3 de 7, a Javier le falta un poco más de continuidad, pero que seguro que con el tiempo la consigue.

Clasificación Final Alevín

18/4/2022

Varios jugadores del Club Ajedrez Santa Isabel participarán este Sábado en el Hotel Acosta de Almendralejo.

Categorías: Sub 10 a Sub 16.

Día: Sábado 23 de Abril 2022

Lugar: Hotel Acosta de Almendralejo (Badajoz)

Sistema Suizo a 7 Rondas. 20 ‘ por jugador.

Ronda 7: 16.50

Los 3 Primeros de INF/CAD M y F Asistirán al Campeonato de España Por Selecciones Autonómicas en Edad Escolar que se celebrará del 23 al 26 de Junio en Santander.

Trofeos para los primeros clasificados y medallas de participación.